Feuilletés au chèvre
Voici une entrée simple mais qui fait un grand effet même pour un déjeuner dominical.Très facile à réaliser et délicieux:
Pour 4 pers:
1 pâte feuilletée,
1 boîte de lardons (fumés ou natures),
1 gros oignon,
4 càs de crème fraiche,
du fromage de chèvre (style buche cela convient très bien),
du poivre.
Pelez et coupez en dés l'oignon et le faire revenir avec les lardons (sans matière grasse car les lardons sont suffisamment gras) jusqu'à ce que le mélange soit bien doré.
Entre-temps, détaillez la pâte feuilletée en quatre carrés et avec les chutes de pâte réhaussez chaque côté de chaque carré.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec le poivre et mettre 1 càs de crème sur chaque feuilleté.
Faire chauffer votre four sur th 6/7.
Répartir le mélange oignons/lardons sur chaque feuilleté puis ajouter des tranches de fromage de chèvre (généralement j'en met 2 tranches c'est suffisant).
Faire cuire au four pendant environ 15 min jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés. Servir chaud accompagné d'une salade.
Bon Appétit!!!