Bonjour à tous!!

Me revoilà après quelques temps d'absence mais j'étais prise par mes exams que j'ai réussi j'en suis super fière!!! Pour revenir à nos moutons je vous propose la recette du creusois: surprenant gâteau alliant le moëlleux à la douceur de la noisette.

20120504_195407 (Copier) 

Les ingrédients:

 1 sachet de poudre de noisettes,

150g de beurre,

80g de farine,

150g de sucre,

5 blancs d'oeufs.

 

Préchauffer le four à 200° (th 6/7). Faire fondre le beurre et le mélanger au sucre. Ajouter la farine et la poudre de noisettes.

Enfin ajouter les blancs d'oeufs légèrement battus à la fourchette (ils ne doivent pas être montés en neige).

Mettre votre préparation dans un plat beurré et fariné. Faire cuire 40 min.

Vous pouvez également réaliser des mini-creusois pour offrir en cadeaux gourmands comme ci-dessous:

20121210_105746 (Copier)

 

Bon Appétit!!!