Flan coco
Voici un gâteau très facile à faire qui fait son effet par son originalité. Son originalité tient du fait qu'en faisant une seule et unique préparation vous allez avoir deux couches.
Pour 8 pers:
3 oeufs,
1/2 litre de lait,
1 pincée de sel,
1 boîte de lait concentrée sucré (400ml env),
1 sachet de noix de coco rapée,
1 flacon de caramel liquide.
préchauffer le four à 160° (th 5/6). Séparer les jaunes des blancs d'oeufs puis mélanger le lait avec les jaunes et le lait concentré. Ajouter la noix de coco rapée.
Battre les blancs en neige avec la pincée de sel et les ajouter délicatement à la préparation précédente.
Napper le fond d'un moule de caramel liquide puis mettre la préparation par dessus. Préparer un bain marie et faire cuire pendant 25 à 30 min.
Sortir du four, laisser refroidir et démouler.
Bon appétit!!
Voici les deux couches dont je vous parlais:
vous aurez une couche flan et une couche gâteau delicieux à souhait!!