Velouté de courgettes à la Vache qui Rit
Avec le temps que nous avons en ce moment, voici une recette qui est d'actualité: le velouté de courgettes!! à la fois doux et onctueux, il plaira aux petits comme aux grands.
Pour 3 à 4 pers:
1 oignon nouveau (ou 1 oignon jaune),
4 à 5 courgettes,
1 pommes de terre moyenne,
1 bouillon cube de volaille déshydraté,
4 portions de Vache qui Rit,
sel, 1 cuillère à soupe d'huile.
Emincez et faire revenir l'oignon dans l'huile. Lavez et coupez les courgettes et la pomme de terre en gros tronçons. Les mettre dans la casserole. Mouillez d'eau à hauteur, ajoutez le bouillon cube. Portez à ébullition.
Laissez cuire jusqu'à ce que la pointe transperce sans forcer une pomme de terre. Eteindre le feu. Mixer à l'aide d'un mixer plongeant. Rajouter les portions de Vache qui Rit et redonnez un coup de mixer. Saler.
votre soupe est prête à être dégustée.
Bon Appétit!!