Voici une recette très gourmande parfaite pour celles et ceux qui surveillent leur ligne: un pavé de lotte cuit en papillote sur une délicieuse fondue de poivrons délicatement relevé de vin blanc.

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Pour 1 papillote:

1 pavé de lotte (ou tout autre poissons de votre choix),

1 poivron jaune + 1 et 1/2 poivron rouge,

1 oignon,

1/2 verre de vin blanc,

1/2 botte de ciboulette,

2 cuillères à soupe d'huile, sel, poivre.

 

Pelez et émincez l'oignon en fines lanières. Emincez les poivrons en fines lanières. Dans une poële, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide puis ajoutez les poivrons et faire revenir à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient confits.

Sur une feuille de papier d'aluminium doublée, déposez un lit de poivrons et ajoutez le pavé de lotte. Arrosez avec le vin blanc, salez, poivrez et refermez la papillote.

Faire cuire dans un four préchauffé à 220° (th 7/8) pendant environ 15 à 20 min. Ouvrir la papillote et parsemez de ciboulette ciselée. Servir.

 

Bon Appétit!!!