750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
So Sweets
17 juin 2012

Verrines betterave/féta

Bonjour à tous!!

Aujourd'hui je vous propose une verrine fraîche pour l'apéritif: des verrines betterave/féta.

verrines betteraves feta (Copier)

Pour une quinzaine de verrines:

2 betteraves,

250g de féta,

1 cuillère à soupe d'huile,

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,

sel, poivre.

 

Coupez la betterave en tous petits dés. Assaisonnez avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Laissez mariner 15 minutes au réfrigérateur.

Dand un saladier, écrasez la féta avec une fourchette et garnissez les verrines. Ajoutez la betterave et maintenir au réfrigérateur jusqu'au service.

A déguster bien frais.

 

Bon Appétit!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
So Sweets
  • véritable passionnée et irrésistible gourmande, je souhaite vous faire découvrir ma cuisine alliant recettes simples ou plus élaborées. les photos et textes sont ma propriété. toute reproduction est interdite sans mon accord
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 53 333
Publicité