légumes farcis
Après avoir posté la recette de la farce je vous propose maintenant la recette des légumes farcis. La recette proposée est faite avec des pommes de terre et des tomates mais vous pouvez également le faire tout autre légume de votre coix (courgette, aubergines, poivrons, etc...)
Pour 4 pers:
de la farce (recette ICI),
4 pommes de terre,
4 tomates,
un peu de bouillon de volaille,
2 cuillères à soupe d'huile,
Epluchez les pommes de terre et les faire cuire dans un grand volume d'eau. Une fois cuite, égouttez-les et laissez les refroidir. Lavez les tomates et coupez leur un chapeau. Evidez-les et saler l'intérieur de celles-ci afin de les faire dégorger.
Pendant ce temps-là préparez la farce et le bouillon.
Evidez les pommes de terre (gardez la chair pour faire une purée) et remplissez les ainsi que les tomates de farce. Disposez-les dans un plat allant au four.
Faire chauffer le four à 220° (th7/8).
Versez le bouillon dans le plat et arrosez les farcis avec l'huile et mettre le plat au four. Faire cuire pendant environ 25 à 30 min en arrosant régulièrement avec le bouillon.
Servez chaud.
Bon Appétit!!!!