750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
So Sweets
30 septembre 2012

légumes farcis

Après avoir posté la recette de la farce je vous propose maintenant la recette des légumes farcis. La recette proposée est faite avec des pommes de terre et des tomates mais vous pouvez également le faire tout autre légume de votre coix (courgette, aubergines, poivrons, etc...)

20120918_204609 (Copier)

Pour 4 pers:

de la farce (recette ICI),

4 pommes de terre,

4 tomates,

un peu de bouillon de volaille,

2 cuillères à soupe d'huile,

 

Epluchez les pommes de terre et les faire cuire dans un grand volume d'eau. Une fois cuite, égouttez-les et laissez les refroidir. Lavez les  tomates et coupez leur un chapeau. Evidez-les et saler l'intérieur de celles-ci afin de les faire dégorger.

Pendant ce temps-là préparez la farce et le bouillon.

Evidez les pommes de terre (gardez la chair pour faire une purée) et remplissez les ainsi que les tomates de farce. Disposez-les dans un plat allant au four.

Faire chauffer le four à 220° (th7/8).

Versez le bouillon dans le plat et arrosez les farcis avec l'huile et mettre le plat au four. Faire cuire pendant environ 25 à 30 min en arrosant régulièrement avec le bouillon.

Servez chaud.

Bon Appétit!!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
So Sweets
  • véritable passionnée et irrésistible gourmande, je souhaite vous faire découvrir ma cuisine alliant recettes simples ou plus élaborées. les photos et textes sont ma propriété. toute reproduction est interdite sans mon accord
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 53 333
Publicité