Omelette au lard et aux pommes de terre
Voici une recette qui est très rapide et qui est très pratique lorsqu'on a pas envie de cuisiner le soir ou que l'on est pressé mais néanmoins délicieuse: l'omelette. Des oeufs, quelques ingrédients et le tour est joué.
Pour 4 pers:
4 à 5 oeufs,
125g de lard coupé en dés,
2 grosses pommes de terre cuite à l'eau,
de la ciboulette,
du fromage rapé,
sel, poivre.
Dans un saladier, cassez les oeufs et les battre en omelette. Salez peu (le lard étant déjà salé) et poivrez. Dans une poêle, mettre le lard à revenir puis ajouter les pommes de terre coupées en cubes. Laissez dorer. Ajoutez la ciboulette ciselée puis versez les oeufs et le fromage rapé. Laissez cuire à feu doux jusqu'à la cuisson désirée (certains aiment l'omelette baveuse d'autres pas).
Servez chaud avec une bonne salade d'endives aillée. Un régal.
Bon Appétit!!!!