Voici une recette que mon chéri adore et qui est très rapide: des émincés de poulet qui cuisent avec de la moutarde le tout lié avec de la crème. Quelques minutes de préparation pour un max de plaisir.

20121029_202922 (Copier)

Pour 3 pers:

4 blancs de poulet,

1 cuillère à soupe d'huile,

2 à 3 cuillères à soupe de moutarde,

4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse,

sel, poivre.

 

Emincez les blancs de poulet en fines lamelles et les faire revenir dans une poêle avec l'huile. Une fois les émincés bien dorés, versez la moutarde et laissez cuire pendant quelques instants à feu doux.

Ajoutez enfin la crème fraîche, bien mélanger le tout et laissez cuire à petits bouillons pendant 5 min. N'hésitez pas à rajouter de la crème si vous trouver que la sauce est encore trop forte à votre goût (il faut que la moutarde et la crème  forment une subtile alliance). Rectifiez l'assaisonnement et servez chaud accompagné de pâtes fraîches ou de riz.

 

Bon Appétit!!!!