Le week end s'annonçant, il est temps de profiter de sa famille et de ses amis. Une des meilleures façons de profiter du week end et se détendre c'est de se retrouver autour d'un verre et de quelques petites bouchées à grignoter. Alors je vous propose une recette de bouchées apéritives très rapide à faire mais néanmoins délicieuse: des champignons farcis au fromage ail et fines herbes!!

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Pour environ une vingtaine de bouchées:

500g de champignons de Paris (de taille moyenne pour l'apéritif),

du fromage frais ail et fines herbes.

 

Coupez les pieds des champignons (réservez les pour une autre recette une poêlée de pommes de terre par exemple), et pelez le chapeau de chaque champignon. A l'aide d'une cuillère à café, remplir les chapeaux de fromage frais en faisant un petit dôme.

Préchauffez le four à 210° (th7) et mettre les champignons farcis dans un plat allant au four. Faire cuire les champignons environ 15 min jusqu'à ce que les champignons aient perdu leur eau de végétation et que le fromage commence à prendre une jolie couleur dorée.

Servez chaud.

 

Bon Appétit!!!!