Bonjour à tous!!

Pour continuer sur ma lancée des petits plats légers (ne vous inquiétez pas il n'y aura pas que ça!!! hihihi), je vous propose aujourd'hui la version light des émincés de poulet à la moutarde. Bien sûr, la version classique se trouve ICI, mais manger de façon plus saine ne fait pas de mal et permet de se sentir mieux. Mes recettes restent néanmoins gourmandes (je serai ravie d'avoir votre avis) car on peut allier plaisir, gourmandise et recettes équilibrées.

20130309_132937 (Copier)

 

Pour 1 pers: (valeur: 7pp)

150g d'escalope de poulet,

2 cuillères à café et demi de moutarde de dijon mi-forte,

3 cuillères à soupe de crème de soja,

1 cuillère à café d'huile d'olive,

sel, poivre.

 

Emincez l'escalope de poulet en fines lanières. Dans une poêle, versez la cuillère d'huile et faire revenir les lanières jusqu'à ce qu'elles soient dorées. 

Ajoutez ensuite la moutarde et faire revenir 1 min le temps de la cuire un peu. Pour finir, versez la crème de soja et faire cuire 2 min à feu doux en remuant. Servez chaud accompagné de riz.

 

Bon appétit!!!!