750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

So Sweets

3 avril 2012

Gratin de pétoncles au curry sur poireaux fondants

Gratin de pétoncles au curry sur poireaux fondants
Je vous présente une entrée idéale tout à fait idéale pour une repas festif ou un repas dominical. le mariage du curry et des poireaux subliment à merveille les pétoncles. Pour 4 pers: 2 poireaux, 400g de pétoncles, 30g de beurre, 20cl de crème liquide,...
Publicité
Publicité
28 mars 2012

Tiramisu

Tiramisu
Voici un dessert que j'aime beaucoup et qui plaît généralement à tout le monde. J'aime aussi le décliner en d'autres versions et en verrines pour une présentation plus élégante. Pour 4 à 6 pers: 250g de mascarpone, 3 oeufs, 50g de sucre, 1 paquet de boudoirs,...
20 mars 2012

choux

choux
Si je vous dis choux à la crème, éclairs, religieuses, Paris Brest quel est le dénominateur commun? la pâte à choux bien sûr!! Après quelques essais malheureux , j'ai trouve LA recette ICI. Pour une vingtaine de choux: 12,5 cl d'eau, 12,5 cl de lait,...
12 mars 2012

Tarte Bon Accueil

Tarte Bon Accueil
Voici une tarte que j'ai découvert par ma belle famille. C'est une tarte à base de pommes recouvert d'un crumble parfumé à la cannelle. Un pur bonheur!!! Pour 8 pers: 1 pâte brisée ou 1 pâte sablée, 4 à 6 pommes, 100g de beurre en morceaux, 100g de farine,...
3 mars 2012

Saucisses façon rougail

Saucisses façon rougail
Je vous présente un plat que mon chéri adore: la saucisse façon rougail. Pourquoi façon rougail? Le rougail est plat réunionnais a base de saucisse et d'épices cuit dans une sauce tomate. Ici il n'y a pas d'épices voilà pourquoi façon rougail. pour 4...
Publicité
Publicité
25 février 2012

Foie gras mi-cuit

Foie gras mi-cuit
Origine landaise oblige, j'ai toujours voulu réaliser mon propre foie gras mais sans trop me lancer. Puis il y a peu de temps, j'ai sauté le pas et je l'ai fait je dois dire que je ne suis pas du tout déçue. Désolée pour la photo mais c'est la seule que...
19 février 2012

Trianon ou Royal

Trianon ou Royal
J'ai toujours adoré ce gâteau qui est à la fois onctueux et léger. Alors lorsque j'ai enfin trouvé la recette je n'ai pas hésité je l'ai réalisé Pour 8 personnes: Biscuit: 60g de poudre d'amandes 130g de sucre en poudre 15g de farine 50g de blancs d'oeufs...
12 février 2012

Brownie Ultra Fondant!!!

Brownie Ultra Fondant!!!
Aujourd'hui une envie de chocolat m'a prise!!! et en bonne gourmande j'aime ce qui est moëlleux, fondant et bien sûr avec un bon goût de chocolat. Alors quoi de mieux qu'un brownie pour allier tout ça!!!! pour 4 à 6 pers: 200g de chocolat noir, 130g de...
5 février 2012

Le Creusois

Le Creusois
Bonjour à tous!! Me revoilà après quelques temps d'absence mais j'étais prise par mes exams que j'ai réussi j'en suis super fière!!! Pour revenir à nos moutons je vous propose la recette du creusois: surprenant gâteau alliant le moëlleux à la douceur...
29 janvier 2012

Chichis

Chichis
On a tous déjà parcouru les allées d'une fête foraine en mangeant des chichis que de souvenirs!!!( petit hommage à mon meilleur ami) à la fois doux, chauds et sucrés à souhait ils sont à mon avis réconfortant. Je vous propose donc aujourd'hui de réaliser...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
So Sweets
  • véritable passionnée et irrésistible gourmande, je souhaite vous faire découvrir ma cuisine alliant recettes simples ou plus élaborées. les photos et textes sont ma propriété. toute reproduction est interdite sans mon accord
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 53 329
Publicité