Voici une salade parfaite pour le dîner et qui est très rapide à préparer: la salade de poulet.

20120520_215417 (Copier)

Pour 1 pers:

1/2 courgette,

1/2 bulbe de fenouil,

1 carotte,

3 cuillère à soupe de maïs,

1 blanc de poulet (ou un reste de poulet rôti),

des copeaux de parmesan,

1 cuillère à soupe d'huile d'olive,

2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,

1 cuillère à soupe de sauce soja sucrée,

sel.

 

Lavez la courgette, pelez la carotte et enlevez la première feuille du fenouil. Tailler la courgette et la carotte en fins batonnets et le fenouil en fines tranches que vous recouperez en deux ou en trois.

Faire cuire le blanc de poulet à la poële et détaillez le en fines lanières (ou si c'est un reste de poulet rôti détaillez le en fines lanières).

Dans un saladier, mélangez les légumes, le maïs, le poulet et assaisonnez avec l'huile, le vinaigre, la sauce soja sucrée et le sel. Disposez les copeaux de parmesan sur la salade.

A déguster bien frais.

 

Bon Appétit!!