Steack haché tomate/mozzarella
Coucou!!
Pour changer de l'éternel steack haché basique, je vous propose de le customiser pour l'égayer un peu et lui donner une saveur qui plaira aux petits comme aux grands!!!
Pour 4 pers:
400g de viande hachée,
1 cuillère à café d'origan,
la moitié d'un sachet de parmesan rapé,
de la sauce tomate (recette ICI ),
de la mozzarella (prenez celle spéciale cuisine qui ne rendra pas d'eau),
sel, poivre.
Préchauffez le four à 180° (th 6).
Dans un saladier, mettre la viande hachée, l'origan et le parmesan. Bien mélanger. Façonnez quatre steack hachés avec la préparation et les faire cuire dans une poële. Saler et poivrer.
Préparez la sauce tomate. Dans un plat allant au four, disposez les steack hachés puis y verser une cuillère à soupe voire deux de sauce et déposez une tranche de mozzarella par dessus.
Mettre le plat au four le temps que la mozzarella fonde. Servez accompagné de frites, de pâtes ou de riz. HUMMMMM!!
Bon Appétit!!!